Einsatzplanung

Eine zeitliche Übersicht über geplante Touren und die Einsatzzeiten von Fahrern und Fahrzeugen erhalten Sie im Menü unter Einsatzplanung.

Sie können dabei nach Stichwörtern und Zeitraum filtern:

Außerdem können Sie die Ansicht nach:

• Tagen (Untereinheit Stunden)
  • Wochen (Untereinheit Tage)
  • Monaten (Untereinheit Tage)

festlegen:

Achtung:
Um zwischen den Reitern zu wechseln müssen Sie den gewünschten Reiter auswählen und auf „Anzeigen“ klicken.

Ansicht

Tour

Hier sehen Sie die im gewählten Zeitraum geplanten Touren mit Fahrer & Fahrzeug die dafür eingeplant wurden.

(Darstellung der Touren nach Tagen)

Fahrer

Hier sehen Sie die im Zeitraum eingesetzten Fahrer und die Tour für die sie eingesetzt werden.

(Darstellung der Touren nach Tagen)

Fahrzeug

Hier sehen Sie die im Zeitraum eingesetzten Fahrzeuge und die Tour für die sie eingesetzt werden.

(Darstellung der Touren nach Tagen)