Spesen

Bitte beachten Sie: Es handelt sich hier um die alter Version der Spesen. Sie gelangen zu dieser Version, in dem Sie "Zu den alten Spesen" anklicken. Mehr zu den neuen Spesen unter "Spesen"

Zu Beginn wählen Sie den Zeitraum aus, für den Sie die Spesen berechnen möchten.

Klicken sie anschließend auf "Spesen berechnen", werden die Spesen für diesen Zeitraum auf Grundlage der gesetzlich festgelegten Spesensätze berechnet.

Über die Rubrik "Einstellungen" können Sie individuelle Spesensätze festlegen oder eigene Zuschläge anlegen.

Mehr dazu unter "Individuelle Spesensätze festlegen" bzw. "Zuschläge anlegen".