In der Tabelle finden Sie alle Datensätze, die im eingestellten Auswertungszeitraum:

• Aktivitäten aufgezeichnet haben (Suchen nach: "Aktivitätszeitraum")
  • Heruntergeladen wurden (Suchen nach: "Downloaddatum")

Um den Auswertungszeitraum zu variieren, klicken Sie auf den Filter Auswertungszeitraum und geben die gewünschten Rahmendaten ein bzw. klicken Sie die gewünschten Tage in der Kalenderübersicht an.

Jeder Datensatz wird mit den folgenden Attributen (Spalten) in der Tabelle aufgeführt:

Dateiname:   enthält dabei den Fahrernamen (Fahrzeugkennzeichen), das Auslesedatum und den Formattyp
Aktivitätszeitraum:   Zeitraum für den der Datensatz Aktivitäten enthält oder in dem er heruntergeladen wurde
Downloaddatum:   Datum, an dem der Datensatz ins System eingegangen ist (z.B. Fahrerkarte ausgelesen wurde)
ausführender Einheit:   Einheit, mit der der Datensatz ins System gelangt ist (z.B. Tachostation)
Quelle des Downloads:   Dienst der den Datensatz ins System übertragen hat (z.B. DAKO-TachowebAPI-FileExchange-v1)
Name, Fahrerkartennummer:   Fahrer für den Aktivitäten im Datensatz enthalten sind
Kennzeichen:   Fahrzeug für den Aktivitäten im Datensatz enthalten sind

Jeder Datensatz kann im verschlüsselte dlc- und im unverschlüsselte ddd-Format, sowie erstellte Tätigkeitsbescheinigungen oder eingescannte Tachoscheiben im ccc/alc-Format heruntergeladen werden. Klicken Sie dazu in der entsprechenden Spalte auf den "Herunterladen Pfeil".

Wenn Sie nach einzelnen Datensätzen suchen, können Sie in der Suchzeile den Namen des gewünschten Fahrer bzw. das Kennzeichen des gewünschte Fahrzeug eingeben oder in den Filterkonfigurationen nach dem Typ des Datensatzes (Fahrerkarte, Fahrzeugeinheit, Tätigkeitsbescheinigungen oder Tachoscheiben) filtern. Außerdem sind können auch für alle weiteren Spalten in den Filterkonfigurationen Filtereinstellungen vorgenommen werden.

Eigene erstellte Tätigkeitsbescheinigungen, sowie hochgeladene digitalisierte analoge Tachoscheiben können Sie hier auch löschen. Klicken Sie dazu auf den Eimer in der ccc/alc-Spalte.