Live-Report

Hier können Sie Reporte wie im Report Manager erzeugen. Diese werden als „Live-Report“ nur einmalig und sofort erstellt.

Tabelle

Unterhalb der Maske für die Dateneingabe zur Reporterstellung finden Sie eine Suchzeile und eine Tabelle mit allen bisher erstellten Reporten mit Informationen über

• den Status:
in Warteschlange In Bearbeitung PDF Export (steht zur Verfügung) CSV Export (steht zur Verfügung)
  • Reportbezeichnung
  • betreffende Firmenkennungen
  • Enddatum
  • Sprache

Suchen Sie einen Report, in dem Sie Teile einer Reportbezeichnung oder Firmenkennung eingeben.

Steht ein Report zur Verfügung können Sie in mittels Klick auf das entsprechende Symbol für das Dateiformat des Exports öffnen.

Um einen Report zu löschen klicken Sie auf das Löschen-Symbol  am Beginn der Zeile.

Bericht erzeugen

Wenn Sie einen neuen Bericht erzeugen möchten, dann geben Sie zunächst die dafür erforderlichen Konfigurationsdaten ein:

Firma/Filiale: Wählen Sie die zum Account gehörenden Firmenkennungen aus, für die der Report erstellt werden soll       Enddatum: Legen Sie das Datum fest bis zu dem Sie den Report erstellen möchten. (Beachten Sie: abhängig vom gewählten Enddatum wird immer das nächste zurückliegende Intervall für den Report verwendet wird, z.B. „Jahr“: letztes zurückliegende Kalenderjahr 01.01. - 31.01.)

Report für: Tragen Sie die Report-Bezeichnung ein.     Sprache: Bestimmen Sie die Sprache in der der Report erstellt werden soll

Intervall: Bestimmen Sie das Intervall für das die Reportinhalte dargestellt werden, d.h. über welchen Zeitraum die Daten entsprechend zusammengefasst werden.     Format: Bestimmen Sie das Dateiformat in dem der Report bereitgestellt werden soll.

Inhalte

Wählen Sie aus ob Sie einen Mitarbeiter- oder Fahrzeugreport erstellen möchten. Ggf. ändern sich die angezeigten Reportmodule.

Hier sehen Sie die Reportmodule die Sie, je nachdem welchen Report-Typ Sie ausgewählt haben, für den Report hinzufügen können. Eine genau Erklärung aller Module finden Sie unter Reportmodule.

Um den Live-Report zu erzeugen klicken Sie auf "Neu anlegen" (am Ende der Seite!).