Live-Ticker

In dieser Ansicht können Sie die verschiedensten Events und Warnungen Ihrer Touren nachverfolgen. Dadurch sind Sie immer auf dem laufenden, wie Ihre Touren laufen und welche Auffälligkeiten auftreten. Auch für vergangene Zeiträume können Sie die aufgetretenen Events nachvollziehen.

Filter

Zeitraum

Legen Sie den Zeitraum fest für den Sie Events sehen wollen: Klicken Sie dazu auf das erste Kalender-Icon, um das Startdatum festzulegen und auf das zweite Kalender-Icon, um das Enddatum festzulegen.

Events

Legen Sie fest welche Touren sie sehen wollen: Dies ist über eine Mehrfachauswahl möglich, wählen Sie dazu eine Tour an, um es in den Filter aufzunehmen und wählen Sie sie erneut an, um es wieder zu entfernen.

Touren

Legen Sie fest welche Touren sie sehen wollen: Dies ist über eine Mehrfachauswahl möglich, wählen Sie dazu eine Tour an, um es in den Filter aufzunehmen und wählen Sie sie erneut an, um es wieder zu entfernen.

Tabelle

Jedem Event ist eine Tour zugeordnet, außerdem der Auftrag, der Eventzeitpunkt, die Herkunft und das Fahrzeug. Sortiert sind die Events standardmäßig nach letztem Eventzeitpunkt.

Beachten Sie, dass zunächst nur „aktuelle Events/Warnungen“ angezeigt werden, d.h. dass zu jeder Tour nur das zuletzt aufgetretene Event angezeigt wird. Um sich alle Events der Touren anzeigen zu lassen, entfernen Sie den Haken aus der Checkbox.

Das besonders kritische Event „Kunde kann nicht mehr pünktlich erreicht werden“ ist dabei rot hervorgehoben, um Sie auf eine möglicherweise handlungsbedürftige Situation hinzuweisen.