Wählen Sie die Mitarbeiter aus für die Sie die Statistik erstellen möchten. Nutzen Sie dafür die „Suchen“-Funktion, die Checkbox „Alle auswählen“ oder die Checkboxen für die einzelnen Mitarbeiter.
Um deaktivierte Mitarbeiter in die Statistik mit aufzunehmen, klicken Sie den Filter „Aktiv“ an und wählen sie die Option "Nein".

Sie können außerdem unterhalb der Tabelle den Auswertungszeitraum festlegen, für den die Statistik erstellt werden soll. Klicken Sie dazu auf die KalenderControl-Buttons hinter „von“ und „bis“ und wählen Sie im Kalender die entsprechenden Daten aus.

Statistikmodule

Im Bereich unterhalb der Fahrertabelle können Sie das Statistikmodul auswählen und außerdem können Sie festlegen ob und für welches Intervall Zwischensummen in der Statistik erstellt werden sollen.

Fahreraktivitäten

Hier sind die Aktivitäten (Lenkzeit+Arbeitszeit, Lenkzeit, Ruhezeit, Bereitschaft und Arbeitszeit) eines Fahrers an den einzelnen Tagen im gewählten Zeitraum mit dem Fahrzeug (Kennzeichen), mit dem die Aktivität ausgeführt wurde, aufgeführt. Außerdem ist eine Gesamtsumme der Aktivitäten für den Zeitraum angegeben.

Bei diesem Statistik-Typ haben Sie außerdem die Möglichkeit die einzelnen Aktivitäten angeben zu lassen. Aktivieren Sie dazu die Checkbox „Einzelne Aktivitäten“. Im Dokument Sehen Sie dann die einzelnen Aktivitäten mit Zeitraum, Dauer und Fahrzeug.

Schichtübersicht

Mit diesem Statistik-Typ können Sie sich die Schichten der Fahrer ansehen. Dabei werden Beginn, Ende und Dauer, sowie die Gesamtdauer der verschiedenen Aktivitäten während der Schicht aufgeführt. Außerdem können noch Beginn, Ende und Differernz der Lenkzeit und der Zeitpunkt des Beginns der Tagesruhezeit abgelesen werden.

Zeitüberlappungen

Sehen Sie hier ein, bei welchem Fahrer es in welchem Zeitraum auf welchen Fahrzeugen zu Zeitüberlappungen kam. Zeitüberlappungen können auftreten wenn die in 2 verschiedenen Tachos verbauten Uhren unterschiedliche Uhrzeiten anzeigen und so in den Containern ein Zeitfenster vermerkt ist für das die Fahrerkarte in zwei Fahrzeugen gesteckt wäre. Um solche Unstimmigkeiten in Zukunft zu vermeiden können Sie die Uhrzeiten der Tachos der entsprechenden Fahrzeuge anpassen.

ETC-Container

Hier erhalten Sie die für den angegebenen Zeitraum vorhandenen Containerdaten der ausgewählten Mitarbeiter im ETC-Format.

Jahresstatistik der Sozialverstöße

Hier wird eine Jahresstatistik (Gesamtverstoßzahl jeweils in den 12 Monaten) aller Sozialverstöße der ausgewählten Mitarbeiter erstellt.