Remote Einstellungen

Für TRM-Module gibt es einen Bereich „Remote-Einstellungen“, in dem Sie eine Übersicht der eingebauten Module erhalten mit Infos zu:

-       IMEI

-       Firmenkennung (der die Box zugeordnet ist)

-       KFZ-Kennzeichen (auf das die Box registriert ist)

-       Fahrgestellnummer

-       Gebuchtem Tarif

-       Seriennummer

-       Aktivitäten und Buchungen

-       Tarife

-       Werkstattdaten

RemEinst

Wenn Sie auf die IMEI einer Box klicken, dann öffnet sich eine Maske in der Sie die entsprechenden Informationen eintragen können.

RemoteEinstell 2

Wenn Sie eine Box durch ein Häkchen auswählen und auf „Alle Aktivitäten zurücksetzen“ klicken, dann  werden sämtliche Einstellungen zurückgesetzt z.B. Zuordnung zur Firmenkennung, Zuordnung zum KFZ-Kennzeichen und die gebuchten Tarife.