Remote Einstellungen

Für TRM-Module gibt es einen Bereich „Remote-Einstellungen“.

In diesem Bereich finden Sie eine Übersicht der eingebauten Module. Sie erhalten mit Infos zu:

• der Box selbst (IMEI, Unternehmen der die Box zugeordnet ist, Seriennummer)
  • dem KFZ, auf das die Box registriert ist (Kennzeichen, Fahrgestellnummer)
  • Buchungen und Aktivitäten
  • Tarife

Außerdem können Sie hier die Boxen konfigurieren (1).

Sie können Boxen zurücksetzen (2) , indem Sie eine Box durch ein Häkchen auswählen und auf Alle Aktivitäten zurücksetzen klicken. Dann werden sämtliche Einstellungen zurückgesetzt z.B. Zuordnung zur Firmenkennung, Zuordnung zum KFZ-Kennzeichen und die gebuchten Tarife.

Box konfigurieren

Wenn Sie auf die IMEI einer Box klicken, dann öffnet sich eine Maske in der Sie die entsprechenden Informationen eintragen können:

Fahrzeug: Wählen Sie ein in den Stammdaten registriertes Fahrzeug aus der Liste aus, dann werden Kennzeichen und Fahrgestellnummer automatisch zugeordnet oder legen Sie ein neues Fahrzeug an, in dem Sie "Neu anlegen" einstellen und das Kennzeichen und die Fahrgestellnummer des Fahrzeugs eingeben.