Tagesaktivitäten

Beim Klick auf „Tagesaktivitäten“ werden alle einzelnen Aktivitäten dieses Tages angezeigt.

Im sich öffnenden Fenster finden Sie die Reiter Übersicht (standardmäßig geöffnet) und Details.

Übersicht

Im Reiter Übersicht der Tagesaktivitäten finden werden zusammenhängende Aktivitäten zu Aktivitätsblocken zusammengefasst. Sie finden für jeden Block:

• Zeitraum
  • Aktivität
  • Fahrer
  • letzten Standort im Zeitraum
  • gefahrene km
  • Kilometerstand

Details

Wenn Sie auf Details wechseln, sehen Sie die Aufzeichnung jeden einzelnen Zeitpunkt. Es wird jeweils angezeigt:

• genauer Zeitpunkt
  • Aktivität
  • Fahrer
  • Standort
  • Geschwindigkeit
  • Kilometerstand

Export

Sie können die Übersicht oder die Details Tagesaktivitäten als

pdf
csv
gpx

exportieren. Klicken Sie dazu einfach auf das jeweilige Icon. Beim Export der Details können Sie den Zeitraum für den der Export erstellt werden soll einstellen. Die Datei wird direkt heruntergeladen.