Tagesübersicht

Die Tagesübersicht bietet die minutengenaue Nachverfolgung einer Tagesroute, sowie den Abgleich zu den Aktivitätsdaten des Fahrzeugs.

Wenn Sie auf Tagesübersicht klicken, wird unterhalb der Landkarte der Zeitstrahl inkl. Player eingeblendet.
Mit dem Schieberegler  können Sie innerhalb des Zeitstrahls navigieren, dabei bewegt sich das Fahrzeug in der Karte, entsprechend seiner Position zum gewählten Zeitpunkt mit.
Um sich genauere Informationen anzeigen zu lassen, können Sie das Fahrzeug anklicken, das Mouseover enthält die GPS-Koordinaten, Geschwindigkeit, Adresse, den Fahrer, die Aktivität sowie den Kilometerstand zum jeweiligen Zeitpunkt.
Zeitstrahl

Im Zeitstrahl ist die (1) Aktivitäten, (2) Geschwindigkeit und (3) Uhrzeit. Wurde eine Tour gefahren, ist der Zeitraum, der nicht zu Tour gehört, ausgegraut dargestellt, Sie können diesen mit dem Schieberegler  im Uhrzeit-Bereich erweitern. Mit dem Schieberegler  können Sie das Fahrzeug in der Karte entlang des Zeitstrahls navigieren. Im Fahrzeug Mousover finden Sie auch die genaue Uhrzeit bzw. Geschwindigkeit.

Die Aktivitäten sind dabei durch verschiedene Farben gekennzeichnet und enthalten im Mouseover genauere Informationen zum Aktivitätszeitraum.

Lenkzeit
  Ruhezeit
  Arbeitszeit
  Bereitschaftszeit
Play-Funktion

Statt der manuellen Einstellung des Schiebereglers zur Nachverfolgung der Fahrzeugbewegung, kann auch die „Play-Funktion“ genutzt werden, bei der die Bewegung des Fahrzeugs über einen ausgewählten Zeitraum abgebildet wird.

Bewegen Sie dazu den Schieberegler an den gewünschten Start-Punkt und drücken sie Play. Die Buttons haben dabei die folgenden Funktionen:

Play/Pause: Schieberegler läuft weiter/hält an
Stop: Schieberegler wird zum Beginn des Zeitstrahls zurückgesetzt
Laufgeschwindigkeit erhöhen
Laufgeschwindigkeit verringern