Hier haben Sie die Möglichkeit unterschiedliche Statistikwerte (Fahrweise, Aktivitäten, Effizienz) Ihrer Fahrer einzusehen.

Sie können dabei nach Fahrern filtern, indem Sie in der Suchzeile Teile des Namens oder der Mitarbeiternummer angeben, sowie den Auswertungszeitraum einschränken (benutzen Sie dazu die KalenderControl-Schaltflächen).

Um deaktivierte Mitarbeiter mit in die Anzeige aufzunehmen setzen Sie die Checkbox „Deaktivierte Mitarbeiter anzeigen.

Tabelle

Name & Mitarbeiternummer

Hier sehen Sie Name und Mitarbeiternummer der Fahrer, denen die Statistikwerte zugeordnet werden.

Fahrweise: Verbrauch in l/100km

Hier können Sie ablesen wieviel Sprit (in l) der Fahrer im entsprechend angegebenen Zeitraum durchschnittlich verbraucht hat.

Fahrweise: Gefahrene km

In dieser Spalte sind die gesamten km vermerkt, die der Fahrer im angegebenen Zeitraum gefahren ist.

Aktivitäten: Tachonote

An dieser Stelle sehen Sie die „Tachonote“ und ihre Entwicklung im angegebenen Auswertungszeitraum. Die Tachonote ist ein Bewertungssystem von 0 bis 10 (wobei 10 die Bestnote ist) für die Verstöße eines Fahrers. Dabei fließen die Anzahl und die Schwere der Verstöße (leicht, mittel, schwer, schwerst) sowie die Lenkzeit des Fahrers mit ein. So haben Sie stets im Blick wer sich am besten an die gesetzlichen Vorgaben hält – also pro Lenkzeit die wenigsten (leichtesten) Verstöße begeht.

Aktivitäten: Gesamte Lenkzeit

Hier sehen Sie die Lenkzeit, die der Fahrer im ausgewählten Zeitraum gehabt hat.

Effizienz: Anteil der Lenkzeit/Schichtzeit in %

In diesem Bereich können Sie ablesen wieviel Lenkzeit der Fahrer durchschnittlich während seiner Schicht in % im ausgewählten Zeitraum hatte.

Effizienz: Einsparpotenzial

An dieser Stelle sehen Sie das den Betrag in €, den Ihr Fahrer potenziell im ausgewählten Zeitraum einsparen hätte können.

Details

Wenn sie auf das -Symbol in der Zeile eines Mitarbeiters klicken, dann gelangen Sie zur Detailansicht des entsprechenden Mitarbeiters.

Hier sehen Sie die Inhalte aus den Spalten aus der vorherigen Übersicht (außer der Tachonote) auf die einzelnen Tage des ausgewählten Auswertungzeitraums aufgeteilt. Außerdem ist jedem Tag das Fahrezeug zugeordnet mit dem der Fahrer gefahren ist.

Mittels des „Zurück“ Buttons gelangen Sie wieder zur Tabelle mit allen Fahrern.

Export

Sowohl in der Darstellung mit allen Fahrern als auch in der Detailansicht haben Sie die Möglichkeit die angezeigten Daten in CSV- und PDF-Format zu exportieren. Klicken Sie dazu nur auf das Symbol mit dem entsprechenden Dateiformat.