Benutzerverwaltung

In der Benutzerverwaltung erhalten Sie eine Übersicht über alle Benutzerzugänge und Sie können zusätzliche Benutzer bzw. Administratoren anlegen und Benutzerrechte vergeben.

Jeder zusätzliche Benutzer bekommt einen eigenen Loginnamen und ein eigenes Passwort. Nach dem Login kann der Benutzer nur die für Ihn freigegebenen Menüpunkte einsehen.

Benutzerverwaltung

Benutzer hinzufügen

Wenn Sie einen neuen Benutzer anlegen möchten, klicken Sie auf "Benutzer hinzufügen".

Neuer Benutzer

Anschließend tragen Sie einen selbst gewählten Login-Namen und den Vor- und Nachnamen des Nutzers ein. Soll dieser Benutzer volle Rechte erhalten und in der Lage sein, weitere zusätzliche Benutzer anzulegen, dann setzen Sie ein Häkchen unter "Login Supervisor/Administration".

Zuletzt tragen Sie das gewünschte Passwort ein und bestätigen dieses noch einmal. Danach klicken Sie auf "Speichern".

Der neue Benutzer ist jetzt angelegt.

Um das Passwort des Benutzers zu ändern, klicken Sie auf "Passwort ändern". Um den Benutzerzugang zu sperren entfernen Sie den gesetzten Haken bei „Aktiv“. Zum Löschen des Benutzers klicken Sie auf "Löschen".

Zum Einloggen benötigt der Benutzer das Firmenkürzel, seinen Login-Namen und das dazugehörige Passwort.

Berechtigungen vergeben

Nachdem ein neuer Benutzer angelegt wurde, können individuelle Rechte vergeben werden.

Dazu klicken Sie in der Benutzerübersicht auf den Kreis im entsprechenden Menüpunkt z.B. Verwaltung. Ein Fenster mit der Struktur des angewählten Menüpunktes öffnet sich. Durch Klick auf das Schloss-Symbol können Sie dieses entweder öffnen (Berechtigung) oder schließen (keine Berechtigung).

Sie können auch einzelne Untermenüpunkte freigeben, indem Sie die Schlösser gezielt öffnen bzw. schließen z.B. soll ein Benutzer im Menü Verwaltung àStammdaten nur auf die Anhänger zugreifen können.

Benutzer bearbeiten

Um die Daten eines bereits vorhandenen Nutzers zu bearbeiten, klicken sie in der ersten Spalte des jeweiligen Nutzers auf "Bearbeiten".

Anschließend tragen Sie die Daten des Nutzers ein. Soll dieser Benutzer volle Rechte erhalten und in der Lage sein, weitere Benutzer anzulegen, setzen Sie ein Häkchen unter "Login Supervisor/Administration".

Um das Passwort des Benutzers zu ändern, klicken Sie auf "Passwort ändern". Um den Benutzerzugang zu sperren entfernen Sie den gesetzten Haken bei „Aktiv“. Zum Löschen des Benutzers klicken Sie auf "Löschen".

Zum Einloggen benötigt der Benutzer das Firmenkürzel, seinen Login-Namen und das dazugehörige Passwort.