Hier haben Sie die Möglichkeit unterschiedliche Statistikwerte (Fahrweise, Aktivitäten, Effizienz) Ihrer Mitarbeiter einzusehen. Sie können dabei die Tabellenanzeige nach Ihren Bedürfnissen konfigurieren:

(1) Mitarbeiter filtern: indem Sie in der Suchzeile Teile des Namens oder der Mitarbeiternummer angeben
(2) Auswertungszeitraum einschränken: Benutzen Sie dazu die KalenderControl-Schaltflächen, um zu definieren für welchen Zeitraum die Aktivitäten in der Tabelle zusammengefasst werden sollen
(3) Deaktivierte Mitarbeiter: Standardmäßig werden überall im TachoWeb nur aktive Mitarbeiter ausgewertet, um sich die Auswertung für deaktivierte Mitarbeiter anzeigen zu lassen, setzen Sie den Filter Aktiv auf "nein" oder entfernen Sie den Filter ganz mit Klick auf

Tabelle
Name & Mitarbeiternummer: Hier sehen Sie Name und Mitarbeiternummer der Fahrer, denen die Statistikwerte zugeordnet werden.
Fahrweise - Verbrauch in l/100km: Hier können Sie ablesen wieviel Sprit (in l) der Fahrer im entsprechend angegebenen Zeitraum durchschnittlich verbraucht hat.
Fahrweise - Gefahrene km: In dieser Spalte sind die gesamten km vermerkt, die der Fahrer im angegebenen Zeitraum gefahren ist.
Aktivitäten - Tachonote: An dieser Stelle sehen Sie die „Tachonote“ und ihre Entwicklung im angegebenen Auswertungszeitraum. Die Tachonote ist ein Bewertungssystem von 0 bis 10 (wobei 10 die Bestnote ist) für die Verstöße eines Fahrers. Dabei fließen die Anzahl und die Schwere der Verstöße (leicht, mittel, schwer, schwerst) sowie die Lenkzeit des Fahrers mit ein. So haben Sie stets im Blick wer sich am besten an die gesetzlichen Vorgaben hält – also pro Lenkzeit die wenigsten (leichtesten) Verstöße begeht.
Aktivitäten - Gesamte Lenkzeit: Hier sehen Sie die Lenkzeit, die der Fahrer im ausgewählten Zeitraum gehabt hat.
Effizienz - Anteil der Lenkzeit/Schichtzeit in %: In diesem Bereich können Sie ablesen wieviel Lenkzeit der Fahrer durchschnittlich während seiner Schicht in % im ausgewählten Zeitraum hatte.
Effizienz - Einsparpotenzial: An dieser Stelle sehen Sie das den Betrag in €, den Ihr Fahrer potenziell im ausgewählten Zeitraum einsparen hätte können.
Details

Wenn sie auf das -Symbol in der Zeile eines Mitarbeiters klicken, dann gelangen Sie zur Detailansicht des entsprechenden Mitarbeiters.

Hier sehen Sie die Inhalte aus den Spalten aus der vorherigen Übersicht (außer der Tachonote) auf die einzelnen Tage des ausgewählten Auswertungzeitraums aufgeteilt. Außerdem ist jedem Tag das Fahrezeug zugeordnet mit dem der Fahrer gefahren ist.

Mittels des „Zurück“ Buttons gelangen Sie wieder zur Tabelle mit allen Fahrern.

Export

Sowohl in der Darstellung mit allen Fahrern als auch in der Detailansicht haben Sie die Möglichkeit die angezeigten Daten in CSV- und PDF-Format zu exportieren. Klicken Sie dazu nur auf das Symbol mit dem entsprechenden Dateiformat.