Zugriffshistorie

Eine Übersicht der Benutzerzugriffe (die im Bereich Verwaltung/Grundeinstelllungen/Benutzerverwaltung angelegt wurden) auf TachoWeb kann als PDF oder Excel Datei exportiert werden.

Dazu wählen Sie den Zeitraum und die Benutzer aus und klicken auf das gewünschte Export-Symbol.

Bitte beachten Sie: Es können lediglich die Zugriffe der angelegten Benutzer, nicht aber der Administratoren ausgewertet werden.