Für einen gewählten Zeitraum ("Datum") zeigt die Archivierungshistorie den Verlauf aller unter "Daten hochladen" hochgeladenen Datensätze an. Sie können auf einen Blick sehen:

• welche Datei hochgeladen wurde (Spalte "Container-Datei")
  • wann der Upload durchgeführt wurde (Spalte "Datum")
  • ob der Upload fehlerfrei erfolgt ist oder ob Probleme aufgetreten sind (Spalte "Akivität")

Bitte beachten Sie dabei: die hochgeladenen Datensätze müssen bestimmten Bedingungen entsprechen, u.a. müssen sie das richtige Format haben und der VERORDNUNG (EWG) Nr. 3821/85 nach vollständig sein (Details finden Sie unter "Daten hochladen"). Alle Datensätze, die nicht diese Anforderungen erfüllen, werden von uns nicht verarbeitet.

Die angezeigte Tabelle kann mittels der Suchzeile nach Dateinamen gefiltert werden und mit Klick auf den Filter "Datum" können Sie den Zeitraum für den die Uploads angezeigt werden variieren. Ein Export der Tabelle ist ebenfalls als pdf- oder csv-Datei möglich.