Archivierungshistorie

Für einen gewählten Zeitraum ("Datum") zeigt die Archivierungshistorie den Verlauf aller unter "Daten hochladen" hochgeladenen Datensätze an. Mit der Suchzeile kann nach Dateinamen und mit dem Filter "Datum" nach dem Zeitraum des Uploads gefiltert werden.

Sie können auf einen Blick sehen:
  • Container-Datei: welche Datei hochgeladen wurde
  • Datum: wann der Upload durchgeführt wurde
  • Status: ob der Upload fehlerfrei erfolgt ist oder ob Probleme aufgetreten sind
  • Hinweis: welche Probleme ggf. aufgetreten sind

Ein Export  der Tabelle ist ebenfalls als  pdf-  oder  csv- Datei möglich.

Hinweise

Hochgeladene Datensätze müssen:

• richtiges Format haben
  • der VERORDNUNG (EWG) Nr. 3821/85 nach vollständig sein (Details unter "Daten hochladen")

Alle Datensätze, die nicht diese Anforderungen erfüllen, werden von uns nicht verarbeitet und führen zu einer der folgenden Hinweismeldungen:

• Keine Aktivitäten vorhanden.
  • Tachograph falsch kalibriert. Fahrgestellnummer ist ungültig.
  • Fahrerkartennummer ist ungültig.
  • Fahrer/Fahrzeug in andere Kennung registriert.
  • Folgende Daten fehlen (möglich sind: Übersicht/Aktivitäten/Ereignisse und Störungen/Geschwindigkeiten/Technische Daten)
  • Folgende Daten sind falsch signiert
  • Daten nicht lesbar.
  • Daten der Karte nicht lesbar.
  • Daten der Fahrzeugeinheit nicht lesbar.