Statistik

In diesem Bereich können Sie Statistiken zu Mitarbeitern und Fahrzeugen exportieren.

Für jedes Statistikmodul kann die erstellte Datei per E-Mail versendet werden: Klicken Sie dazu hinter dem entsprechenden Statistikmodul auf das E-Mail-Symbol und geben Sie im sich daraufhin öffnenden Fenster die E-Mail-Adresse an die die Statistik versandt werden soll. Damit wird dann auch die Erstellung der Statistik gestartet.

Weiterhin könnnen die Statistikmodule (außer ETC-Container) als PDF und/oder CSV Datei erstellt und direkt auf Ihren PC heruntergeladen werden: Klicken Sie dazu auf das entsprechende Symbol für das gewünschte Dateiformat und wählen Sie einen Speicherort für die Datei aus. Es ist möglich, dass Sie statt der Aufforderung zur Auswahl eines Speicherorts die Aufforderung zur Eingabe einer E-Mail-Adresse erhalten. Dies ist dann der Fall, wenn die die zu verarbeitende Datenmenge groß ist, und die Erstellung der Statisik deshalb unter Umständen länger dauern kann.