Unter diesem Menüpunkt können Sie sich Datensätze von bestimmten Fahrern in einem bestimmten Zeitraum zusenden lassen. Im Gegensatz zum Menüpunkt „Daten herunterladen“ haben Sie hier die Möglichkeit, mehrere Datensätze gleichzeitig herunterzuladen.

Die Fahrer bzw. Fahrzeuge wählen Sie durch Setzen des Häkchens in der Fahrer bzw. Fahrzeugtabelle aus. Sie können Fahrer und Fahrzeuge mit den entsprechenden Suchzeilen suchen. Um sich die entsprechenden Datensätze herunterzuladen, klicken Sie auf das Versenden-Icon. Tragen Sie dann ein,

• für welchen Zeitraum
  • für welche Downloadquelle: Fahrerkarte, Fahrzeugeinheit, Tätigkeitsbescheinigung, Tachoscheibe
  • in welchem Typ (Format): *.dlc, *.ddd, *.c1b/*.v1b, *.tgd

Sie die Datensätze der entsprechenden Faherer und Fahrzeuge erhalten möchten. Bestätigen Sie mit Speichern. Die betreffenden Datensätze werden Ihnen als Export zur Verfügung gestellt, den Sie wie gewohnt in den Systemnachrichten finden. Bitte beachten Sie, dass die Bereitstellung einen Moment dauern kann. Um die Datensätze zu exportieren klicken Sie auf den Download Pfeil, um Sie sofort herunterzuladen oder klicken Sie auf das E-Mail-Icon und tragen Sie Ihre E-Mail Adresse ein, um sich den Export per E-Mail zuschicken zu lassen. Der Downloadlink führt zu einer .zip-Datei, die alle Datensätze beinhaltet, die Sie angefordert haben.