Geschwindigkeit

Sie können die Geschwindigkeiten Ihrer Fahrzeuge minutengenau überprüfen.

Dazu muss beim Auslesen der Fahrzeugeinheit, ein Geschwindigkeitsdownload erfolgt sein. Bitte beachten Sie: Der digitale Tachograf speichert nur die letzten 24 Lenkstunden.

Um sich die Geschwindigkeiten anzuschauen, klicken Sie auf den Pfeil neben dem Auswahlfeld "Fahrzeug wählen". Wählen Sie das gewünschte Fahrzeug aus.

Der Zeitraum, indem Geschwindigkeitsdaten vorliegen, wird angezeigt. Die Werte des aktuellsten Tages werden im Diagramm dargestellt.

Sie können von der 24 h- Übersicht auf die Endsekunden-Übersicht umschalten. Somit kann eine minutengenaue Betrachtung der Geschwindigkeiten vorgenommen werden.

Sie können durch Klicken auf die Symbole "kleinere Geschwindigkeit/größere Geschwindigkeit" die gewünschte Zoomstufe einstellen. Auch tageweise können Sie die Geschwindigkeiten betrachten, indem Sie die Symbole "vorheriger Tag/nächster Tag" anklicken. In der Ansicht "Endsekunden" können Sie die Zoomstufen für die Sekunden und für die Geschwindigkeit getrennt voneinander verändern.

Weiterhin besteht die Möglichkeit, nicht nur tageweise die Ansichten zu wechseln, sondern blockweise (Geschwindigkeitsblöcke) innerhalb eines Tages.

Geschwindigkeit