Fahrverhalten

Hier haben Sie die Möglichkeit verschiedene Werte zum Fahrverhalten (Streckennutzung, Kraftstoffverbrauch, Emission) Ihrer Fahrzeuge einzusehen.

Die Tabelle (1) beinhaltet standaradmäßig Einträge für jedes Fahrzeug, das im Auswertungszeitraum aktiv war, Sie können die Tabelleneinträge aber auch filtern (2).

Unter "Tabelle" sind die einzelnen Spalten der Tabelle erläutert, Sie können die Übersicht auch exportieren (3), genaueres unter "Export".

Tabelle

Fahrzeug: Hier sehen Sie den Alias bzw. falls nicht vorhanden das Kennzeichen, sowie die Interne Nummer der Fahrzeuge, denen die Werte zugeordnet werden.

Streckennutzung: An dieser Stelle finden Sie den
  • den Kilometerstand: Aktueller Kilometerstand des Fahrzeugs im ausgewählten Zeitraum
  • die gefahrenen km gesamt, Autobahn, Landstraße und Stadt: Strecke in km die insgesamt, bzw. auf der Autobahn, der Landstraße oder in der Stadt zurückgelegt wurde

Kraftstoffverbrauch: An dieser Stelle ist finden Sie
  • den durchschnittlichen Kraftstoffverbrauch des Fahrzeugs in l/100km während der Fahrt
  • den durchschnittlichen Kraftstoffverbrauch des Fahrzeugs in l/100km im Stand
  • den Tankfüllstand zum letzten Datum des ausgewählten Zeitraums

Emission: In diesem Bereich finden Sie den durchschnittlichen CO2-Ausstoß (in g) den das Fahrzeug im ausgewählten Zeitraum erzielt hat.

Export

Sie haben die Möglichkeit die angezeigten Daten in CSV- und PDF-Format zu exportieren. Klicken Sie dazu auf das Export-Symbol  wählen dann das entsprechenden Dateiformat  / aus. Sobald der Export fertiggestellt wurde, können finden Sie diesen in den Systemnachrichten .