Fahrweise

Hier haben Sie die Möglichkeit verschiedene Werte zum Fahrverhalten (Streckennutzung, Kraftstoffverbrauch, Emission) Ihrer Fahrzeuge einzusehen.

Sie können dabei nach Fahrzeugen filtern, indem Sie in der Suchzeile Teile Kennzeichens angeben, sowie den Auswertungszeitraum einschränken (benutzen Sie dazu die KalenderControl-Schaltflächen).

Um deaktivierte Fahrzeuge mit in die Anzeige aufzunehmen setzen Sie die Checkbox „Deaktivierte Mitarbeiter anzeigen.

Tabelle

Kennzeichen

Hier sehen Sie die Kennzeichen der Fahrzeuge, denen die Werte zugeordnet werden.

Streckennutzung

An dieser Stelle finden Sie:

• den Kilometerstand: Aktueller Kilometerstand des Fahrzeugs im ausgewählten Zeitraum
  • die gefahrenen km gesamt: Strecke in km, die mit dem Fahrzeug insgesamt im Zeitraum zurückgelegt wurde
  • die gefahrenen km Autobahn: Gesamtstrecke die auf der Autobahn zurückgelegt wurde
  • die gefahrenen km Landstraße: Gesamtstrecke die auf der Landstraße zurückgelegt wurde
  • die gefahrenen km Stadt: Gesamtstrecke die in der Stadt zurückgelegt wurde

Kraftstoffverbrauch

An dieser Stelle ist finden Sie:

• den durchschnittlichen Kraftstoffverbrauch des Fahrzeugs in l/100km während der Fahrt
  • den durchschnittlichen Kraftstoffverbrauch des Fahrzeugs in l/100km im Stand
  • den Tankfüllstand zum letzten Datum des ausgewählten Zeitraums

Emission

In diesem Bereich finden Sie den durchschnittlichen CO2-Ausstoß (in g) den das Fahrzeug im ausgewählten Zeitraum erzielt hat.

Export

Sie haben die Möglichkeit die angezeigten Daten in CSV- und PDF-Format zu exportieren. Klicken Sie dazu nur auf das Symbol mit dem entsprechenden Dateiformat.