Hier haben Sie die Möglichkeit unterschiedliche Statistikwerte (Fahrweise, Aktivitäten, Effizienz) Ihrer Fahrzeuge einzusehen.

Sie können dabei nach Fahrzeugen filtern, indem Sie in der Suchzeile Teile Kennzeichens angeben, sowie den Auswertungszeitraum einschränken (benutzen Sie dazu die KalenderControl-Schaltflächen).

Um deaktivierte Fahrzeuge mit in die Anzeige aufzunehmen setzen Sie die Checkbox „Deaktivierte Fahrzeuge“ anzeigen.

Tabelle

Kennzeichen

Hier sehen Sie das Kennzeichen des Fahrzeugs, dem die Statistikwerte zugeordnet werden.

Fahrweise: km-Stand

Hier sehen Sie den letzten Kilometerstand, der für das Fahrzeug im Zeitraum verzeichnet wurde.

Fahrweise: Verbrauch in l/100km

Hier können Sie ablesen wieviel Sprit (in l) das Fahrzeug im entsprechend angegebenen Zeitraum durchschnittlich verbraucht hat.

Aktivitäten: Gefahrene km

In dieser Spalte sind die gesamten km vermerkt, die der Fahrer im angegebenen Zeitraum gefahren ist.

Effizienz: Auslastung in %

In diesem Bereich können Sie ablesen wie ausgelastet das Fahrzeug an den Tagen, an denen es eingesetzt wurde war.

Effizienz: Einsatztage und Einsatzzeit

An dieser Stelle sehen Sie an wievielen Tagen im ausgewählten Zeitraum das Fahrzeug Einsatzzeit hatte und wieviel das insgesamt war.

Export

Sie haben die Möglichkeit die angezeigten Daten in CSV- und PDF-Format zu exportieren. Klicken Sie dazu nur auf das Symbol mit dem entsprechenden Dateiformat.