Geschwindigkeit

Hier können Sie die Geschwindigkeiten Ihrer Fahrzeuge minutengenau überprüfen. Dazu muss beim Auslesen der Fahrzeugeinheit ein Geschwindigkeitsdownload erfolgt sein. Bitte beachten Sie: Der digitale Tachograf speichert nur die letzten 24 Lenkstunden.

Wählen Sie das Fahrzeug, dessen Geschwindigkeiten Sie betrachten möchten, im Dropdown-Menü aus. Die Anzeige zeigt zunächst den letzten Tag im Zeitraum, für den Geschwindigkeitsdaten vorliegen. Sie können wie folgt in der Ansicht navigieren:

• Sie können von der 24 h- Übersicht auf die Endsekunden-Übersicht umschalten, um genauere Betrachtung der Geschwindigkeiten vornehmen zu können
  • Sie können durch Klicken auf die Symbole "kleinere Geschwindigkeit/größere Geschwindigkeit" die gewünschte Zoomstufe einstellen (in der Ansicht "Endsekunden" können Sie die Zoomstufen für die Sekunden und für die Geschwindigkeit getrennt voneinander verändern)
  • Sie können durch Klick auf die Symbole "vorheriger Tag/nächster Tag" den betrachteten Tag wechseln, außerdem können Sie auch die einzelnen Blöcke (Geschwindigkeitsblöcke) innerhalb eines Tages betrachten