Individuelle Spesensätze festlegen

Schritt 1

Im Bereich Einstellungen können Sie die voreingestellten Spesensätze an Ihre unternehmensinternen Gegebenheiten anpassen. Dazu klicken Sie im Menüpunkt „Spesen“ auf den Button „Einstellungen“ (dieser befindet sich direkt neben dem Button „Spesen berechnen“).

Startseite Spesenberechnung

Schritt 2

Anschließend tragen Sie für das entsprechende Land die gewünschten Beträge ein. Über das Suchfeld haben Sie die Möglichkeit nach einem bestimmten Land zu suchen. Anschließend bestätigen Sie Ihre Änderungen mit „Speichern“.

Individuelle Spesensätze

Achtung:    Wenn Sie eigene Spesensätze definieren ist es wichtig, dass Sie danach auf „Spesen neu berechnen“ klicken; erst dann werden die Änderungen wirksam.