Sonderzuschläge vermerken

Neben regelmäßig wiederkehrenden Zahlungen (Zuschläge anlegen) können Sie auch einmalige Sonderzuschläge vermerken. Dazu sind folgende Schritte notwendig:

Schritt 1

Zunächst berechnen Sie die Spesen über den Button „Spesen berechnen“.

Schritt 2

Anschließend werden Ihnen für den ausgewählten Zeitraum alle Fahrer aufgelistet. Für Details zu den Spesen eines bestimmten Mitarbeiters klicken Sie auf das Stift-Symbol vor dem Namen. In der folgenden Tabellenübersicht wählen Sie den Reiter „Sonderzuschläge“ aus.

Schritt 3

Anschließend können Sie den Sonderzuschlag beschreiben (im Feld „Beschreibung“) und im Feld „Sonderzuschläge €“ den Betrag eingeben.

Zuletzt bestätigen Sie Ihre Eingabe mit „Speichern“.