Wechselcontainer

In diesem Menüpunkt sind all Ihre Wechselcontainer aufgelistet.

Sie erhalten eine Kurzübersicht zu den angelegten Containern und den gespeicherten Einstellungen.

Sie können die Übersicht per Klick auf das Icon für das jeweilige Format exportieren.

Wechselcontainer anlegen

Um einen neuen Anhänger anzumelden klicken Sie bitte auf „Wechselcontainer anmelden“. Tragen Sie bitte die Informationen gemäß Ihrem Wechselcontainer in die dafür vorgesehenen Felder ein. Zum Anmelden des Wechselcontainer klicken Sie auf "Speichern".

Containderdaten bearbeiten

Um ein bestimmten Wechselcontainer zu bearbeiten wählen Sie diesen durch einen Klick auf das Symbol „Bearbeiten“ aus. Tragen Sie die entsprechenden Informationen in die dafür vorgesehenen Felder ein. Die Änderungen können durch Klicken auf "Speichern" aktiviert werden.

Termine hinterlegen

Zu jedem Wechselcontainer können individuelle Termine für u.a. UVV etc. hinterlegt werden. Um containerspezifische Termine zu hinterlegen, wählen Sie den entsprechenden Wechselcontainer aus und klicken Sie auf „Bearbeiten“. Wechseln Sie nun in den Reiter „Termine“. Im Anschluss tragen Sie bei Datum den Termin der z.B. letzten UVV ein. Bei dem Intervall hinterlegen geben Sie die entsprechende Anzahl von Tagen ein. Wenn Datum und Intervall hinterlegt sind klicken Sie auf „Speichern“.

Der Termin wird automatisch in die Terminverwaltung aufgenommen.