Unternehmenskarte

In diesem Menüpunkt erhalten Sie eine Kurzübersicht zu Ihren Unternehmenskarten und den gespeicherten Einstellungen.

In der zweiten Spalte dieser Tabelle erkennen Sie, welche Unternehmenskarten aktiv sind. Um eine Unternehmenskarte zu deaktivieren, entfernen Sie den grünen Kreis in dieser Spalte der Unternehmenskarte. Um eine Unternehmenskarte wieder zu aktivieren, setzen Sie das Häkchen in dieser Spalte.

In der dritten Spalte werden alle Unternehmenskarten mit einem Symbol markiert, welche für den TachoRemote Download vorliegen.

Unternehmenskarte anlegen

Um einen neuen Unternehmenskarte anzumelden klicken Sie bitte auf „Unternehmenskarte anmelden“.

Tragen Sie bitte die Informationen gemäß Ihrem Unternehmenskarte in die dafür vorgesehenen Felder ein. Zum Anmelden des Unternehmenskarte klicken Sie auf "Speichern".

Unternehmenskarte bearbeiten

Um ein bestimmten Unternehmenskarte zu bearbeiten wählen Sie diesen durch einen Klick auf das Symbol "Bearbeiten" aus.

Tragen Sie die entsprechenden Informationen in die dafür vorgesehenen Felder ein. Die Änderungen können durch Klicken auf "Speichern" aktiviert werden.Im unteren Abschnitt sehen Sie zudem alle Fahrzeuge, die mit dieser Unternehmenskarte angemeldet sind. Um weitere Fahrzeuge mit diesesr Unternehmenskarte anzumelden, lesen Sie den Abschnitt zu "Fahrzeug anlegen"