Temperaturüberwachung

Das TachoWeb-Modul „Temperaturüberachung“ zeigt Ihnen die Temperatur Ihrer Fracht in Echtzeit. Bei drohenden

Unterbrechungen der Kühlkette können Sie so unverzüglich handeln und eine Information an den Fahrer senden.

Außerdem lässt sich in diesem Modul die Archivierung der Temperaturdaten entsprechend der gesetzlichen Vorgaben

einsehen.

Anzeige der Temperaturüberwachung

Für die Anzeige der Temperaturüberwachung wählen Sie in dem entsprechenden Reiter ein Fahrzeug aus. Anschließend

können Sie mit Hilfe des Kalenders einen Tag auswählen, für den Sie die Überwachungsdaten angezeigt bekommen

möchten. Klicken Sie danach auf den Button „Anzeigen“. Es erscheint eine Grafik, welche Ihnen die Temperatur zu der

entsprechenden Tageszeit darstellt.

Temperatur Übersicht

Grafik vergrößern/verkleinern

Um eine detailliertere Ansicht der Grafik zu erhalten, ziehen Sie mit der Maus innerhalb der Grafik ein Rechteck. Um die

Ansicht wieder zu verkleinern klicken sie oben rechts auf die (–) Lupe.

Detailansicht

Hier können Sie die einzelnen Messungen einsehen. Sie werden jeweils aufgeführt mit: Messzeitpunkt, Status, Meldung, Standort, Information zur Kühlmaschine und der Messung der entsprechenden Sensoren.

Mit Eingaben im Suchfeld können Sie die Anzeige entsprechend einschränken. Außerdem können Sie die Liste als Excel- oder Pdf-Datei exportieren.