Hier können Sie die Tätigkeitsbescheinigung für Ihre Fahrer ausfüllen, im TachoWeb bei dem jeweiligen Fahrer hinterlegen und ausdrucken!

In den Feldern 1-5 werden automatisch die von Ihnen bei der Anmeldung verwendeten Kontaktdaten eingetragen.

In Feld 6 und 7 tragen Sie Ihren Namen und Ihre Position ein um sie in der Liste zu suchen oder wählen Sie jeweils aus der Liste aus (Klicken Sie auf die Pfeile). Sollte Ihr Name oder Ihre Position noch nicht verwendet worden sein (nicht in der Liste), klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol rechts neben dem Feld. Hier können Sie den neuen Namen oder die Position im Eingabefeld ganz oben eintragen und mit "Speichern" hinzufügen. In diesem Fenster sehen Sie außerdem alle gespeicherten Einträge und können diese auch löschen.

Im Feld 8 -11 müssen die Fahrerdaten eingetragen werden. Durch Klicken auf den Pfeil rechts neben dem Feld 8 erscheint eine Übersicht über alle registrierten Fahrer. Wählen Sie den entsprechenden Fahrer aus. Sie können auch für mehrere Fahrer gleichzeitig das Formular ausfüllen. Dazu klicken Sie auf "Mehrere Fahrer wählen".

Anschließend wählen Sie den betreffenden Zeitraum sowie die Tätigkeit ein. Beim Klick auf das Kalendersymbol sehen Sie die Tage mit vorhandenen Tätigkeiten farbig hinterlegt.

Wenn Sie alle Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf das Symbol "Erstellen". Das fertige Formular wird nun als PDF Dokument heruntergeladen und angezeigt. Nun können Sie das Formular ausdrucken. Zur Darstellung des Formulars benötigen Sie einen PDF-Viewer.

Nachdem die Tätigkeitsbescheinigung gedruckt wurde, wird sie als Datensatz abgespeichert und bei den Aktivitäten des betreffenden Fahrers hinterlegt.