Tätigkeitsbescheinigungen

Hier können Sie die Tätigkeitsbescheinigung für Ihre Fahrer ausfüllen, im TachoWeb bei dem jeweiligen Fahrer hinterlegen und ausdrucken!

In den Feldern 1-5 werden automatisch die von Ihnen bei der Anmeldung verwendeten Kontaktdaten eingetragen.

Tätigkeitsbescheinigung 1_5

In Feld 6 und 7 tragen Sie Ihren Namen und Ihre Position ein. Diese werden nach dem ersten Ausdrucken gespeichert und stehen beim nächsten Ausfüllen des Formulars zur Verfügung. Dazu klicken Sie auf die Pfeile rechts neben den Feldern 6 und 7.

Tätigkeitsbescheinigung 6_7

Im Feld 8 -11 müssen die Fahrerdaten eingetragen werden. Durch Klicken auf den Pfeil rechts neben dem Feld 8 erscheint eine Übersicht über alle registrierten Fahrer. Wählen Sie den entsprechenden Fahrer aus. Sie können auch für mehrere Fahrer gleichzeitig das Formular ausfüllen. Dazu klicken Sie auf "Mehrere Fahrer wählen".

Tätigkeitsbescheinigung 8_11

Anschließend wählen Sie den betreffenden Zeitraum sowie die Tätigkeit ein. Beim Klick auf das Kalendersymbol sehen Sie die Tage mit vorhandenen Tätigkeiten farbig hinterlegt.

Tätigkeitsbescheinigung 12_22

Wenn Sie alle Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf das Symbol "Erstellen". Das fertige Formular wird nun als PDF Dokument heruntergeladen und angezeigt. Nun können Sie das Formular ausdrucken. Zur Darstellung des Formulars benötigen Sie einen PDF-Viewer.

Nachdem die Tätigkeitsbescheinigung gedruckt wurde, wird sie als Datensatz abgespeichert und bei den Aktivitäten des betreffenden Fahrers hinterlegt.